CPF na nota?
Chato pertencer
Fazer de tudo para no fim
Esquecer
Não quero mais disso para mim
Chato vencer
Me mostram qual carro devo ter
Onde devo comer
A quem devo obedecer
Nasci
Então fazer o que?
No fundo acho que mereci
Mas já que…
Solidão, que saudade
No vão da minha metade
Invade
Não os quero, mas já faço parte
A maldita está ao arredores
Nos outdoors
Os vigias do ciclo
Os poetas dos vicíos
Lembro de episódios piloto
Sem saber o final trágico
Era sempre pouco
Hoje parece tudo plágio
É pesado entender
Melhor me desfazer e me render
Verbete ruim
-Para de rir de mim!