AS MELHORES COISAS DA VIDA

AS MELHORES COISAS DA VIDA

As melhores coisas da vida...

Ninguém as pode comprar

Estão na emoção comovida

Que a gente deixa acumular...

Lembrança da tenra infância...

Daquele primeiríssimo respiro

No colo da mãe, a importância

De ser o novo ente querido...

De página a página, eis o livro...

Que vai contando sua história

E quando se sente mais vivo

Tudo é trazido na memória...

Qualquer momento é precioso...

Quando é partilhado de amor

E tendo seu traçado sinuoso

O percorra sem nenhum temor...

Curtindo o sabor das idades...

Cada uma tem suas surpresas

Recheadas das boas amizades

E talvez de algumas incertezas...

Não se intimide! Fique exposto!

Com a natureza tenha contato!

Sentindo a brisa em seu rosto

Pisando na areia, sem sapato...

A mágica beleza é dominante...

No reino da fauna e da flora

Apenas seja este ser ponte

Que une o de dentro com o de fora...

(AS MELHORES COISAS DA VIDA - Edilon Moreira, Dezembro/2023)