A AVENTURA DA PERDA
A flor que está sem algumas pétalas
O relógio que perdeu o ponteiro
A presença da falta
Mas o destino é certeiro
O mistério mais exposto possível
E tem gente que não é capaz de descobrir
A vida é boa quando o dia é incrível
E nem todos são capazes de amor
O quebra cabeça que falta a peça
E se pensa se vale a pena procurar
Na dúvida sobre quebrar a promessa
A questão é se vai se arrepender ou se vai gostar
O que perde e que tem nada
O que perde e o que tem tudo
O excesso, alma extasiada
A ausência, fim do mundo
E assim somos todos viajantes
Calculando o ganho e a perda
É impossível resistir ou fugir
Não passar por esta vereda.
Quando se perde o sol
se ganha outras estrelas.
E se elas são cadentes,
Dance e faça um pedido ao vê-las.
O encontro também impele perder
Pois quando perco algo de mim
Ganho algo de você
A perda que resulta em ganhar
Porque quando saio do deserto de areia
Sou bem vindo ao mar