CORDIAL
CORDIAL
Numa mensagem cordial...
Que pacifica os conflitos
Vai o meu poema de natal
Para os pobres e os ricos...
Levando palavras certas...
Que abrandam o coração
Reavivando novas metas
Para tudo haver solução...
Que cada dia seja melhor!
Que cada noite seja feliz!
E mantenha ao seu redor
Somente quem tanto quis...
E assim, segue a jornada...
Nesse traçado particular
Que teve a hora marcada
Sem o aviso para terminar...
(CORDIAL - Edilon Moreira, Dezembro/2022)