Deus uma ideologia criada pelo homem.

O homem criou deus, motivo pelo qual deus é a imagem e semelhança do homem, o homem não é a imagem de deus, pelo contrário, deus que é imagem e semelhaça do homem.

Razão pela qual deus não presta, pelo fato que o homem em geral não presta.

Se deus existisse jamais criaria o homem, mesmo o diabo em sua perversidade não faria o homem.

Deste modo, posso afirmar categoricamente o diabo não é tão ruim, seria se fosse a imagem e semelhança do homem.

Entretanto, essas proposições são metáforas, o homem foi criado pela natureza, a referida só criou o homem por não ter ideologia.

De onde originou o homem, do nada, todas as coisas nasceram do nada.

A primeira existência no universo foi o átomo quântico, dele deriva as demais existências.

Entretanto, pergunto por que as coisas existem quando a origem do universo é o nada.

Na verdade nada existe, a existência é uma ficção hermenêutica.

Todavia, como surgiram os átomos quânticos, também do nada, da antimatéria.

O fundamento do princípio é o anti princípio, tudo resultou da produção do vácuo.

Deste modo, o que existe a finalidade última é a inexistência, o cosmo inteiro será destruído pelo mecanismo da exaustão da energia de hidrogênio.

Com efeito, como acontecerá o referido fenômeno, quando todos os sóis acabarem, o universo inteiro ficará frio, escuro e desértico, todas formas de vida desaparecerão.

Pois foi do frio que o infinito produziu o gelo, sendo que o mesmo transformou-se em átomos quânticos, nascendo todas formas de matéria, criando os milhões de universos contínuos.

Os mundos paralelos uns aos outros continuamente, vão desaparecer restará o cosmo frio, desértico, completamente escuro e cheio de gelo.

Entretanto, todas as coisas são as mesmas coisas, o fundamento da existência da natureza, os átomos quânticos.

O homem nasceu da primeira célula quântica, o primeiro DNA mater, denominado de DNA mitocondrial.

Com efeito, todas coisas tem o mesmo fundamento na origem, tal proposição, como homem biologicamente não sou superior a virús e bactérias, motivo da minha humildade.

Pergunto, quem é mais importante Edjar ou uma barata existente, a barata viva tem maior valor quando o Edjar quando morrer, pois serei tão somente massa quântica, atômica.

A vida não tem valoração específica, tudo é ideologização, exegeses despropositadas, a finalidade da vida, tal proposito não tem sentido.

Quando morremos mimetizamos em pó químico.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 16/12/2023
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7955134
Classificação de conteúdo: seguro