Renovando a Vida
Em cada dia que desponta no horizonte,
Não precisamos de datas específicas para mudar,
Para trilhar novos caminhos, subir o monte.
A mudança está em nossas mãos, a cada respirar.
Não é o ano novo que traz a transformação,
Não é o Natal que renova nossas esperanças,
É a coragem e a determinação em nosso coração,
Que nos impulsionam a seguir em nossas andanças.
A vida é feita de momentos, de escolhas,
E a direção que tomamos depende de nós.
Não precisamos esperar por ocasiões especiais,
Para sermos os protagonistas de nossa própria voz.
Cada dia é uma oportunidade de recomeçar,
De deixar para trás aquilo que não nos serve mais.
Não importa a época do ano, podemos mudar,
E encontrar nas pequenas coisas a nossa paz.
Então, que não esperemos por datas marcadas,
Para sermos os arquitetos de nossa própria sorte.
A mudança está em nossas mãos, em cada jornada,
E é com determinação que sanamos nosso corte.
Não precisamos do ano novo para mudar uma vida de direção,
Não precisamos do Natal para renovar as esperanças.
É com a força do nosso espírito e da nossa convicção,
Que construímos um futuro repleto de bonanças.