GLADIADORA
Na arena da vida, o duelo se inicia
Com armadura de sonhos e esperança em cada fibra
Com vigor e determinação, seguimos adiante
Empunhando a espada da coragem triunfante
Em cada passo, enfrentamos os desafios
Com fé no coração e força nos nossos bravios
Acreditamos na bondade e no poder do amor
E lutamos por um mundo melhor, com fervor
Na batalha diária, buscamos a verdade
Valorizando a liberdade e a igualdade
Com respeito e compaixão, construímos laços
Unindo corações em um só abraço
O triunfo não está na vitória efêmera
Mas na jornada de superação e quimera
No humanismo encontramos nossa essência
Celebrando a vida e a sua transcendência