TELÚRICOS

Conectados,

planetários e telúricos!

Na chama que consome

florestas e pantanais,

sofremos todos.

Somos natureza,

luz e arte.

Somos iguais.

A fome,

o fogo nas matas

a guerra,

a bala perdida,

são flechas loucas

com o mesmo

destino.

A alma,

desejo etéreo,

flameja distante.

Novas auroras,

qualquer vida

- coisa rara -

importa.

O poeta,

voz da alegria

e dos desertos

- em mim, em nós -

anuncia

os sentimentos

do mundo.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 15/12/2023
Código do texto: T7954966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.