A brevidade do tudo o que somos.

Tudo passa, tudo acaba, a vida é uma brevidade histórica, o homem é tão somente o seu instante.

Posteriormente, esquecimento, como se nunca tivesse nascido, o homem é apenas o seu momento, o resto do tempo desaparecimento.

O absurdo dos absurdos, você acreditar em sua existência, o presente uma ficção da imaginação.

A única verdade bíblica, o sapiens resultou do pó químico, a referida substância será eternamente.

O corpo humano é composto de massa atômica, deste modo, o ser é átomo quântico, entretanto, o homem é passamento, o vosso corpo mimetizará com o univerdo.

Motivo pelo qual você será uma estrela, sentirá na cognição a ilusão da alma.

Deste modo, você será apenas uma estrela do universo apagada, a vossa linguagem levará a vossa pessoa niséria, porque sua essência contemplará com o medo da sua alma.

A essencia da natureza te levará ao caminho, esquecerá o brilho dos vossos olhos na eternidade da brevidade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 15/12/2023
Código do texto: T7954835
Classificação de conteúdo: seguro