Pulsar da Existência

A vida pulsa, lá fora ela pulsa,

Pulsa enquanto em algum lugar o desespero domina

Lá fora ela pulsa, indiferente a qualquer outra vida,

Não é crueldade da vida, é continuidade, fluidez e renovação.

Pulsa sem esforço ou vontade,

Não depende da nossa aprovação ou desaprovação

Se uma floresta se queima e se torna cinzas na escuridão

Lá fora ela pulsa em outros verdes cantos, exalando a imensidão.

Pulsa na vida que nasce,

Pulsa na vida que se vai,

Pulsa incansavelmente, no renascimento constante,

Pulsa na alma que volta ao seu lar, e renasce novamente.

Esse Pulsar contínuo e incontrolável,

Governa e impulsiona o universo em movimento,

Somos apenas um breve pulsar de vida,

Na imensidão dos incontáveis pensamentos.