Cheiro de Amor

O seu sabor,

o seu cheiro

o meu desejo...

um plano de flor...

em plena vida

a unção...

da família com o pão

a concepção do feliz...

um grande sonho,

que seja por amor...

se não for,

não há nenhum sentido

neste Existir...