Às vezes penso em desistir
Às vezes penso em desistir.
Dos meus sonhos e carreira.
De casar e graduar.
São tantos obstáculos.
Preciso e devo resistir.
Entre as dúvidas e,
incertezas preciso seguir.
Devo resistir.
As dificuldades.
As tribulações.
Os erros e decepções,
não vão adentrar em mim.
Jogo tudo para o alto.
Pago de adulto irresponsável.
Confesso as vezes penso,
em ser um irresponsável.
A vida é dura.
Nua e crua.
Fria e quente.
Às vezes penso em desistir.