QUEM EU SOU...?
QUEM EU SOU...?<
Na trajetoria da vida, imaginamos o amanhã,
O hoje passa despercebido, intensamente vivido.
Ao lembrar do ontem sem ter ou sentir vergonha,
Como foi, está ou será, formata o Ser, o Individo
És uma viagem, como passageiro ou paisagem?
Dias, meses e anos em velocidade sem definição.
Quem nos ver qualifica, pois emitimos imagens,
Retratam quem sou, seu olhar me gera confusão.
Sendo quem sou, preterido ou preferido serei,
Mesmo sem o meu interior chegar a conclusão.
A dúvida não deve ser anciedade ou tormenta,
Mas, a busca apaixonada por mútua aceitação.
Não tenho pretensão em me alto definir,
Quero interagir, me doar a quem me solicitou.
O abraço, olhar, afeto ou indiferença a mim,
É mais correta resposta, de "QUEM EU SOU..."