O amor que é doado
Se tudo for troca monetizada
pouco importa
o amor que é doado
para que algo seja materializado.
Sim,
muitas vezes é puramente amor
e vontade.
Contemplar o brilho das estrelas
que chegam até nós agora
pressupõem compreender
que em meio a escuridão
muitas delas já estão mortas.
Não é em vão
nosso trabalho na Terra.
Nós sonhamos e produzimos imagens
a todo momento
até mesmo nos sonhos.
A vida possível,
não está apenas no futuro
a ele é reservado nossos sonhos e anseios
no passado o aprendizado.
Mas é no presente que pulsa a vida,
a cada segundo de nosso cotidiano.