Caminhos

Não ir pelos caminhos já definidos.

Pisar na grama ao invés dos caminhos já delimitados.

Desterritorialização.

Nômades por caminhos lisos.

Sem arames, sem grades, sem cercas.

Latitude e Longitude para localizar um lugar no espaço.

Na terra, o meu lugar,

eu mesmo faço.

Não tente localizar no Google view,

não está no mapa.

Objeto voador não identificado.

Caminhar por labirintos

às vezes o fim é só o início.

Racionalizar tudo do mundo

não é bússola para a salvação.

Muitas vezes é preciso entregar-se ao delírio.

Se perder e se encontrar

para sentir-se vivo.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 14/12/2023
Código do texto: T7954141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.