As cores da imaginação.

A doutrina hilozoística segundo a qual a hyle ou seja a matéria é dotada vida.

Deste modo, define o mundo apofântico, substanciado pela heteronomia dialética, desta realidade propositada a vossa ideologia idiossincrática.

Assim sendo, a vossa heurística metafisicada, pergunto a ti qual é sua hermenêutica, qual é a vossa exegese do seu simbolismo metafórico.

Pergunte ti a respeito da vossa imaginação, qual o segredo da sua cognição, a teoria da contemplação epistêmica.

Então o fabilismo hipotético, defenindo os aspectos proporcionais das representações coloridas em sintonia com as cores do universo.

Sem ideologia teleológica no entendimento da teodicéia ilustrada, o caminho assertórico do brilho das estrelas.

Então o Nietzschianismo de Foucault, o que posso dizer da mimese de Ponty.

Defensor da memória do materialismo histórico, a procura do entendimento da dialética das relações sociais.

Olhar dionisíaco da teoria do princípio antecipado, a vossa sensibilidade apolínea, a heurística de Baudrillard.

Edjar Dias de Vasoncelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 14/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7953918
Classificação de conteúdo: seguro