Não é nada de mais

Passam-se as horas de mais um dia normal

Diante das situações que somos reféns

O caos instaurado e habitual

A resposta que é dada: Está tudo bem!

Mentiras e farsas de uma mente fechada

Comprimindo a dor desse meu coração

Em meu rosto é claro, a risada estampada

Controlando do mundo toda essa emoção.

Em meus olhos escondo a fadiga do corpo

Passado e presente que quero fugir

Por fora estou vivo, mas por dentro estou morto

O futuro que sonho não vai existir.

Queria poder aliviar essa dor

E com boa saúde poder viver em paz

Excluir da minha mente esse medo e horror

Enquanto isso eu só digo: Não é nada de mais.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 14/12/2023
Código do texto: T7953672
Classificação de conteúdo: seguro