É tanta PRESSA[...] ***#M#***
Ora
Superficiais
Rarefeitos e sem ligas...
Desligados
Passamos os olhos
Nem o essencial mas vemos...
“Lemos” o título, e...?
É tanta PRESSA[...]
***#M#***
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
Listagem dos IMORTAIS do #MEMORIAL Recantista# (click)
https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154
Vamos PRESENTEAR?
Participe do desafio de Sandra Rosa (click abaixo)
*** DESAFIO*** #MEMORIAL Recantista# Eu apoio
*** *** ***
Imagens- Acervo Pessoal