E se...
Cada palavra minuciosamente falada,
letrada, buscada e revirada daqui se foi.
Não se sabe ao certo se chega, se vai...
Não se há nenhum rumor ou pudor e;
sequer, se há valor!
Mais e se eu fosse você?
Ou se você fosse eu?
O que seria ?
E o que se faria diante de tudo?
Diante do que é a vida!
Olhar o lado alheio e julgar,
Ou não julgar....Falar ou não falar.
Mais e se...
e se tudo o que houvesse não fosse?
Se tudo o que têm cor descolorisse?
Existe pergunta para tudo e há respostas também.
Mas há quem dificulte a vida...
Há quem fuja desta também!
E se você que me lê me fizesse o favor
de me dizer :
Aonde encontra-se você?
E porque não vem fazer o que a vida deixou
à você?