TUDO TEM FIM!
Passa o tempo, tudo tem seu término,
A vida dança ao compasso do destino.
Mortes se entrelaçam no ciclo divino,
Histórias se encerram, deixando seu hino.
Enfermidades cedem, a saudade desfaz,
Poesias se despedem, nas ondas da paz.
A esperança morre, mas não é tenaz,
O próprio fim finda, suavemente se desfaz
O medo se acaba, perdido no além,
Mas no vasto universo, o amor se mantém.
Transcendental, eterno, como doce refém,
No coração pulsante, nesse eterno vaivém.
Em cada adeus, um recomeço a florescer,
Amor, o único que persiste, vai entender!
Na trama da vida, um eterno renascer,
Verdadeiro e sublime, como o amanhecer.
Tião Neiva