CANSEI
CANSEI
Cansei de gente interesseira...
Cansei de gente superficial
Cansei de gente traiçoeira
Que prazerosamente faz o mal...
Cansei dessa gente hipócrita...
Cansei dessa gente pequena
Ou de vê tanta gente idiota
Que não brilha fazendo cena...
Cansei dessa gente infeliz...
Que vive em cima do salto
Ocultando qualquer cicatriz
Pagando um preço tão alto...
Cansei dessa gente invejosa...
Que almeja ao que nunca tem
Ou vem sem uma boa prosa
E nenhum bem faz a ninguém...
(CANSEI - Edilon Moreira, Abril/2023)