Ter amor?
É plainar no espaço sideral
As almas gêmeas do amor além
Num sentir infinito e divinal
É se declarar para alguém
Num lindo verão que passou
Se você se vestiu de poema
Com a chegada do seu amor
Na sua vida acabou o dilema
Se nos contos do puro amor
Houver a perfeita construção
Ele virá em qualquer estação
Fazendo frio ou muito calor
Numa somatória do amor
Tem as letras pragmáticas
Nas sentenças matemáticas
No resultado de um labor
Imagem da Internet