Uma Outra Consciência

dentro de você

eu sou eu

dentro do fogo

eu sou água

perfeitamente natural...

o meu desejo

ser um

novamente

quero tocar

o vento...

em seu olhar

paraíso

em me ver...

dentro de mim ,

mais uma vez