E, quem não vê? [#M#]
A ciência amplia as nossas “percepções”[...]
Se ontem eu admirava o brilho
Das estrelas...
Hoje,
Eu olho
E vejo além...
Vejo constelações e “Constelações”...
“Percebo” um Universo em expansão... E, quem não vê?
***#M#***
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
Cada um
vê e enxerga
O que bem quer...
Visite o Coletivo #MEMORIAL Recantista#!!! (click)
***#M#***
#MEMORIAL Recantista# [Nossos #IMORTAIS Recantistas#] (click)
A Paz - Grupo AME - Marielza Tiscate (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal