DE JANEIRO A DEZEMBRO

Em dezembro me perdi, o tempo traiçoeiro,

Roubou-me dias, fez do ano um rápido roteiro.

A vida se desfez em sentimentos esquecidos,

Passou veloz, entre risos e gemidos.

Janeiro partiu, como um sonho ao amanhecer,

Dezembro chegou, sem percebermos seu correr.

O tempo refaz, desfaz, numa dança etérea,

E no peito, meu sorriso, uma expressão sincera.

Sentimentos nascem, sem se desfazerem,

O tempo molda, mas não pode conter o que queremos.

Nas dobras do calendário, um ano se desfez,

Mas o que sinto aqui dentro, persiste mais uma vez

Sorriso encantado, guardião do meu viver,

Em cada mês que passa, ele continua a florescer.

Que o tempo, esse vilão, não apague a chama,

De emoções vividas, nessa eterna trama.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 12/12/2023
Código do texto: T7952306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.