Liberdade
Existe um pássaro preso na gaiola
Esperando a hora da tão sonhada liberdade
Esperando voar alto!
Suas asas são de liberdade
Seu desejo é voar pelo céu azul e encontrar outros pássaros.
A prisão não lhe cabe
Na verdade nunca lhe coube
É que o egoismo humano achou que reter seu voo seria prazeroso
Manter o passaro na gaiola
Fazê-lo adestrado
Limitado ao alcanse seu
Uma especie de satisfação ao ego... ver o ser indefeso preso
Sem voo, infeliz.
Que prisões sejam abertas
E o nosso voo não seja impedido
É tempo de voar
Deixar-se planar pelo céu
Encontrar outros pássaros.
Não limitar nossos sonhos
E dar adeus as gaiolas
Que nos aprisionaram há tanto tempo.