TEMPO DESPERDIÇADO

Tento recompensar

os tempos perdidos,

que não irão voltar.

Eu choro em meio à nostalgia,

me pergunto: aproveitei bem a vida?

Estou cansado dessa rotina

que me deixa aprisionado,

perco o meu tempo e fico cansado.

E essa dúvida

que de minha mente não sai,

será que aproveitei bem,

cada momento?

Na velhice, lamento,

o desperdício de meu tempo.

Eu me sinto tão vazio agora,

na velhice, espero a hora,

a hora de eu sair dessa prisão,

e assim, eu espero a minha salvação.

E a prisão se chama vida,

e morte é o nome de minha saída.

e ela e a minha libertação.

Nela encontro a liberdade,

e quem sabe,

se nela eu encontro?

uma vida boa de verdade.

Hiena
Enviado por Hiena em 11/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7951979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.