Não desistas
Acredite
Não desista
Se está difícil
Persista
Persiga os teus sonhos
Não escutem vozes
Que desanimam
Escute quem te ama
Escute o teu coração
Você é capaz
Você é especial
Você chegou aqui
Mas não pare aqui
Estude
Aprender é uma dádiva
Ninguém tira o teu saber
Conhecimento é poder!