SEGUINDO
Valdir Rangel
Quando os anos se passarem
E o tempo que chegar for futuro
Esse presente agora em mim
Será apenas passado
E tudo passado em mim
Na chegada do futuro
Voltará a ser presente
É assim o ciclo da vida
Cada fase é uma etapa
Acontecimentos e sentimentos
São apenas correntes
Que nos arrastam !
#MEMORIAL RECANTISTA
#EU APOIO
INTERAÇÃO RECEBIDA, DO POETA OLAVO, Ao qual agradeço imensamente!
"O tempo que o tempo tem
É o tempo que a gente tem Aproveite o seu tempo bem Enquanto o seu tempo vem." --
Aplaudindo a sua passagem do tempo bem inspirada caro Valdir, deixo aqui a minha interação com meus abraços e votos de boa semana. Valeu!
INTERAÇÃO DO GRANDE POETA/JACÓ FILHO!
ao mestre Jacó Filho, fica registrado, o meu agradecimento.
ETERNAMENTE
Esse eterno presente,
Que muitos não dão valor,
Do futuro, antecedente,
Do passado, precursor,
É o tempo que dispomos,
Para perceber que somos,
De seu curso dependentes,
A quem Deus presenteou, Esse eterno presente,
Que muitos não dão valor...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...