O RISCO E O BERRO
Se tudo fosse como a gente quer
se o berro não fosse o eco do risco
se o cisco não fosse desculpa do choro
se o fim não fosse motivo de um novo inicio
o que seria de nós entre o quente e o frio?
A rede armada no espaço maleável é ilusão
relativo é correr atrás da nossa imaginação
um passo firme no tempo e outro no espaço
ontem quase chego amanhã tudo recomeço
o sol é tão distante e a luz clareia a estrada
escuridão existe somente para quem a luz apaga
e a sonora do berro vai dizer se o risco estava certo