OLHOS BRILHANTES
Olhos brilhantes
musicas reflexivas
sentimentos aflorados
numa época em que tudo fica mais caro.
Lembrou-se de quem está ao seu lado?
será um assalto?
ah! que alívio!
passou do outro lado.
Na pressa, quase não percebi
o verdadeiro amor fraternal que um dia senti
diluido no cotidiano ao longo dos anos
vivendo de engano.
Não acredito no humano!
Será um engano?
queria ter planos
de me livrar desse mortífero cotidiano.