Indiferentemente!
A indiferença continua fazendo a diferença no preço da violência. Quem paga é quem tem amor. E para isso não tem preço , pois falta o apreço. Um traje com as fantasias da era do gelo, faz com que o "iceberg" da convivência urbana, se degele formando rios de sangue.
Imagem da Internet