“Vidas” abortadas... [#M#]
Dizemos tanto...
“Sentimos” tanto...
“Vivemos” de menos!
Ah, insensatez!
Sra de meus desatinos!
Fórceps de tantos sonhares!
Do “Ventre” maculado e das “Asas” arrancadas...
De “Vidas” abortadas!!!
***#M#***
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
Visite - Coletivo MEMORIAL Recantista em prol da Inclusão (click)
A Paz - Grupo AME - Marielza Tiscate (click) ouça
***#M#***
Lembrete
Quem publicar um apoio, avise...
Se encontrar alguma publicação, tb sinalize, por favor!!!
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal