Ampulheta do pensamento (2017)
Noites pensando
Como me aproximar
Como com você conversar
Tardes pensando
O que fazer
O que você pode querer?
Dias pensando,
Apenas pensando,
Mas tempo não pensa,
O tempo não para,
Não pense tanto,
Pois o tempo não para pra você pensa.