Reflexão de um pensamento
Não sei se sou eu
Ou tudo tá diferente...
Parece que a alegria
Não tá mais na gente ?!
Talvez seja eu
Que esteja pensando errado...
Mas parece que na vida
Nada mais tem seu agrado.
Realmente não sei
O que estou fazendo aqui...
Ou talvez ninguém percebe
É que nem tudo mais pode se sorrir.
Acho que é bobagem
Pode até não parecer...
Mas que o mundo anda mudado
Isso acredito que deve ser.