A bailarina
No espelho do tempo
a memória dança
no ir e vir
na ponta dos pés
de uma criança
A bailarina,
a menina
que em mim havia,
hoje ousa aparecer
com batom borrado
num barco
de papel amassado,
toca o infinito alado,
onde desejava
se esconder...