Lindas mensagens vão chegar
Lindas mensagens
vão chegar
porque o meu destino
é amar
a vida e tudo que há
nesse meu lindo
caminhar
Se eu continuar
assim
vou ser e vou ter
amor e paz
tenho alma pura
com tudo que me apraz
se não fosse assim
eu não sei
o que seria de mim
esse miúdo ser
que só quer
viver
em paz