VOU NO VOO DO PROGRESSO

Vou no voo do sucesso

Do progresso

Eu não fico em qualquer lugar

Que me incita a desanimar

Eu entrego o abrir dos olhos

Para a noite triste de sua alma.

Vou no voo

Cruzando o mundo

E guardando em mim

Uma paisagem inspiradora.

Não quero ter uma alma

De noite triste.

Vou no voo do progresso.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/12/2023
Código do texto: T7950812
Classificação de conteúdo: seguro