PIRRAÇA É UMA DESGRAÇA
Safado é o que se safa,
quem abafa a ameaça,
pois vive de trapaça,
e ao povo traz estafa!
Se o safado faz pirraça,
a vida não tem graça,
tudo é uma desgraça!
Então, diante da chalaça,
vou criar uma couraça,
retirar minha mordaça,
e anular essa bagaça!
Imagem: Google