PÁSSARO FERIDO
“PÁSSARO FERIDO”
12 de fevereiro – crianças-soldado
Sou um pássaro ferido
Nesta terra de só alguns
Me sinto preso e amordaçado
Sem nada poder fazer.
Sou algo inacabado
Por ver tanta infelicidade
Tristeza, fome e abandono
Que me sinto desorientado.
Assim, vou sofrendo dia a dia
Sem nada poder fazer
A não ser trazer para os meus dias
Algo que possa me enriquecer.
Sou a fera
Sou a besta
Sou e não sou ninguém
Que busca, através dos tempos,
Se tornar apenas um alguém.
JC BRIDON