Louco para viver #M#
Virei um louco da estrada
Preciso de um hospício
Para uma mente retardada
Do passado tenho resquícios
Na eloquência do presente
Sou um simples figurante
Caminhante da vida carente
Figura mística angustiante
Venho pedir licença para viver
Eu quero ainda esperançar
Sem o medo do futuro que há
Eu peço para ter o meu lugar
Quero viver no meu refúgio
Pedir a Deus um mundo igual
Esse poema é um prelúdio
Para bradar que sou normal
Imagem da Internet