Eu sou a minha importância o resto é bobagem.

Sou importante para minha pessoa, o resto é bobagem, gosto dos meus pensamentos.

Isso é o bastante, entretanto, os meus pensamentos não são meus.

Pelo fato que sou um copiador das cognições.

Não tenho admiração por deus, muito menos tenho simpatia pelo neoliberalismo.

Penso no diabo como doença mental, a fé cegueira cognitiva, não sei como tem gente que acredita que ossos podres ressuscitam.

Sou apenas humanista, entretanto, sei o quanto o homem não presta.

A vida uma ilusão, a loucura precisa da fantasia, o homem vive no delírio.

Boa parte da humanidade vive o fenômeno da jumentalização a outra parte a zumbização.

A imaginação é a tragédia humana, nada nesta vida tem algum sentido, o princípio é começo do fim.

A matéria que um dia teve início, perderá sua substancialidade quando a luz de hidrogênio exaurir.

Tudo voltará ser escuro, frio e desértico, o infinito será apenas o universo cheio de gelo.

Não haverão céu e inferno, porque o diabo não existe, muito menos deus, tudo isso aqui na perspectiva da evolução perda de tempo.

O que sobrará deste eterno cosmo, apenas o vazio.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950026
Classificação de conteúdo: seguro