EXPRESSÃO DA NATUREZA.

Viva a vida plena e intensamente, respire e respingue a felicidade, não permitindo que molestem, nem arranhem sua vida, seu jeito de Ser feliz!

Essência profunda e beleza interna, são sagradas, brilharão de alguma forma, mesmo que hajam mentes aprisionadas, que não conseguem enxergar, a sua própria beleza interna e EXPRESSÃO DA BELEZA DA NATUREZA.

A falta da serenidade, da presença, de não vêem uma flor de verdade, não sentirem sua própria essência, de desconhecerem a essência sagrada, de não conectar com o Interior, onde se encontra adormecida, a verdadeira beleza dos Seres.

Não seja um Ser limitado, Deus habita em todos os Seres, é unidade e perfeição, muito além da mente humana.

O Univero se expande, para que as consciências tomem formas de vida, vidas individuais, cada ser, vivencie sua essência, com consciência pura, que precisa está presente e observando, para que as mentes sejam iluminadas e o Amor, floresça na natureza, com a própria beleza interna, porque a mente cria seu espaço, se estiveres presente, e existir pensamento, percepção e consciência da beleza. 

Consciência é luz, que emana da fonte eterna, a falta dessa percepção, é limitada, pela consciência rude, que impede o processo de desenvolvimento do Ser, que porta  uma essência natural.

SSA/BA, 08/12/23 Laumenezes