Campeão
Leveza na alma;
Atitude e razão;
Coração imenso:
De paz e união.
Altivo e sereno,
Amigo e irmão.
Amante da vida;
Valoriza o saber;
Lutou, conquistou;
Se alegra em fazer.
Constrói seu destino,
E o faz por prazer.
Consegue investir,
Na trilha certeira;
Supera obstáculo:
Ultrapassa barreiras;
Valente e discreto,
Cultiva a videira.
Respeito e modéstia,
Constrói e conquista;
Modela, planeja,
Se torna alpinista.
Nos caminhos da vida,
É sempre um artista.
Maduro, otimista,
Se faz despertar;
Apesar da subida,
Não se deve parar.
E os ventos da sorte,
Consegue adestrar.
Campeão vencedor:
Bons modos no agir;
Harmônico e fiel,
Nunca há de fugir.
Estimula quem segue,
Ao bem difundir.
E o prêmio final,
Está além do portão;
A chegada é a meta,
Não há contra mão.
E o sentido da vida,
Estimula a ação.