SÓS

Nascemos sós, vivemos sós, morremos sós.

E, no entanto, somos dependentes de todos.

O viver é trágico e, como a luz, veloz.

Não há mais tempo, nem vigor, para ser tolo.

O tempo é um investimento de alto risco.

A ignorância é, também, uma distração.

Nos olhos não há disposição para o cisco,

pois não há nada mais essencial que a visão.

Agora nós vemos, mas, ainda enceguecidos,

não divisamos que a mesa já fica posta,

a qual está entregue; mas eles não são dignos.

Eles não são dignos nem de entender a mesa.

Por causa disso, na sua ignorância, dão as costas

para a mesa posta, perpetuamente ilesa.

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com