Always ,togheter ,enjoy
Always,togheter ,enjoy
Estudo inglês no aplicativo
Tão gostoso parece um jogo
Quero ganhar este jogo
E este estímulo me mantém estudante
Neste dezembro me fixo
Nos vocábulos que mais gosto
Together meu preferido
Quero estar JUNTO preciso
Always vem em segundo
Procuro e me esforço
Que estejamos juntos
Bem assim SEMPRE juntos
Enjoy é para me fazer esperta
APROVEITAR cada minuto que vivo
Desfrutar com prazer os momentos,
estes em que estamos sempre juntos !
🌹Rosa,07/12/2023