Guerra à vista? Deus, olha isso!!!
Pois é,
Não satisfeito
Com a Invasão da Rússia...
Nem com o conflito
Que vitimiza
Gaza...
Maduro, quer tirar a paz da Guiana...
Que o Brasil, fique de olho vivo ou sobra pra nós! Deus, Olha isso!!!
***
Brasil - Reforça a fronteira
*** *** ***
Imagens-Google