Em algum lugar
Agora eu sei que nada é pra sempre. O tempo se vai sem se despedir. Sempre pensei que seria diferente, mas o amor se esvai sem se permitir.
Agora eu sei que o passado é presente, e o futuro é fugaz, sem se importar. Mas o amor é eterno, mesmo que ausente, e sempre estará vertente em algum lugar.