DIVERSOS SÃO OS QUERERES - reflexão
Pode ser que sejas sábio quando queres ser o que queiras. Porém, serás sempre medíocre se quiseres que os outros sejam como és.
Pode ser que sejas sábio quando queres ser o que queiras. Porém, serás sempre medíocre se quiseres que os outros sejam como és.