※IMPUNIDADE ※
Tantas Sofias , Amélias ,Vitórias e Marias
Ate quando nossas mulheres meninas e crianças serão mortas ,estupradas?
A resposta e certa e Clara ;
A impunidade leis frouxas e não aplicadas
O amor esta se esfriando a falta de empatia também .
Eu como mulher ficou perplexa
Sou contra pena de morte.
Porem deveriamos lutar contra essas saidinhas, em datas comemorativas ou por bom comportamento
Assassinos deveriam na cadeia trabalhar pra se sustentar no confinamento sem fim
Nesses casos #Prisao perpétua sim